关于认真做好2021年暑假期间走访慰问离退休老同志的通知

发布者:网站管理员发布时间:2021-07-06浏览次数:10

各银河国际、各部门、各直属、附属单位:

今年是中国共产党建党100周年,为进一步体现银河国际对广大离welcome银河国际网站关心关爱,结合正在开展的党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动要求,请各单位根据实际情况在暑假期间做好走访慰问工作,现将有关事宜通知如下:

1.在庆祝建党一百周年之际,开展走访慰问离welcome银河国际网站活动,是一项政治性、政策性很强的工作。各单位要提高政治站位,高度重视、充分认识开展走访慰问活动的重要意义,使开展走访慰问的过程成为进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作的过程。

2. 把开展走访慰问活动与开展党史学习教育结合起来,在走访慰问过程中,向离welcome银河国际网站深入浅出地宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传我们党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,让广大离welcome银河国际网站感受到党和银河国际的关心爱护,切实提升获得感、幸福感和安全感。

3.各单位主要领导要带头做好走访慰问老同志,在慰问期间要把银河国际和银河国际事业发展情况、取得的成绩及时和老同志分享,要主动征求老同志对银河国际事业发展的意见和建议,根据“我为群众办实事”实践活动要求,多为老同志办实事、解难事,让老同志充分感受到银河国际的温暖。

4. 各单位根据实际情况安排好走访慰问工作。特别要对老干部、老党员、老劳模、各类先进、参与关心下一代工作的老同志、为老服务志愿者以及独居、高龄、孤老、身患重病、大病等老同志给予更多关心。

请各单位将走访慰问情况表(已下发至各单位退休工作联络人)请于820日前反馈至离退休工作部()。邮箱:ssdltx@shnu.edu.cn

特此通知

  

  

  

  

welcome银河国际网站离退休工作部(处)

2021629


银河国际·Galaxy - welcome银河国际网站

HTML地图|XML地图|TXT地图